欢迎光临,您可以登录注册一个帐户

基础油

学名: Cannabis sativa 产地:欧洲 特性:略为干涩 保存度:不易长期保存,与空气接触后容易变质,因此开封后应尽速用完,密封冷藏下可保存9个月。 皂化值 SAP:..

RM 48.00

皂化值 SAP:(氢氧化钠 NaOH)0.133,(氢氧化钾 KOH)0.1862 硬度值 INS:99 酪梨油富含Vit A,E, C,有效改善皮肤的干燥及老化现象。 适合中性..

RM 90.00

学名:Triticum aestivum 特性:能稳定精油,使效果更加持久。因此只要将一点点的小麦胚芽油加入其中,便可延长精油一至二个月的保存期限。 保存度:良好,密封保存下可以存一年左右..

RM 65.00

特性:味微苦,不溶于水,可溶于乙醇,氯仿,不为氧化变值热稳定性好。 皂化值 SAP:(氢氧化钠 NaOH)0.1362,(氢氧化钾 KOH)0.191 硬度值 INS:108 ..

RM 82.00

皂化值 SAP:(氢氧化钠 NaOH)0.1328,(氢氧化钾 KOH)0.1863 硬度值 INS:92 建议使用量:10-20% 由开心果仁压榨取得,富含维生素E,不但可抗..

RM 78.00

皂化值 SAP:(氢氧化钠 NaOH)0.136,(氢氧化钾 KOH)0.191 硬度值 INS:97 富含不饱和脂肪酸,是脸,手和身体保湿的极佳产品。它的护肤能力很好,尤其对于角质..

RM 720.00

学名:Oenothera biennis 产地:北美洲 特性:干性 皂化值 SAP:(氢氧化钠 NaOH)0.1357,(氢氧化钾 KOH)0.19 硬度值 INS:30 ..

RM 83.00

学名:Apricot Prunus armeniaca 特性:非干性 皂化值SAP:氢氧化钠NaOH (0.135), 氢氧化钾KOH (0.189) 硬度值IN..

RM 48.00

学名: Corylus Avellana 产地:南欧 特性:不干涩 皂化值 SAP:氢氧化钠 (NaOH)0.1356;氢氧化钾 KOH) 0.1898 硬度值 INS: 94 ..

RM 82.00

皂化值 SAP:(氢氧化钠 NaOH)0.1378,(氢氧化钾 KOH)0.193 硬度值 INS:- 对于疗愈疤痕具有独特的效果,例如妊娠纹,痘印,灼伤,烫伤或手术后的疤痕。 ..

RM 150.00

学名:Prunus dulcis var.dulcis 产地:法国 特性:不干涩 保存度:不易保存,容易与空气产生变化,密封冷藏可保存一年,保存时得避开阳光直射。 皂化值 SA..

RM 48.00

学名:Sesamum indicum 保存度:十分好,但与空气接触后容易变质;密封冷藏下可保存一年。 皂化值 SAP:(氢氧化钠 NaOH)0.133,(氢氧化钾 KOH)0.1862 ..

RM 55.00

皂化值 SAP:(氢氧化钠 NaOH)0.136,(氢氧化钾 KOH)0.1904 硬度值 INS:108 入皂特性:属于软性油脂,起泡少,滋润度高,特性与橄榄油差不多,但洗感较清爽。 ..

RM 85.00

学名: Simmondsia Chinensis 产地:墨西哥 特性:不油腻(液态蜡) 皂化值 SAP:氢氧化钠 (NaOH) 0.069; 氢氧化钾 (KOH..

RM 150.00

学名: Cocos Nucifera 产地:马来西亚 特性:室温下固体脂肪,在热带温度下则为液体脂肪 皂化值 SAP:(氢氧化钠 NaOH)0.19,(氢氧化钾 KOH)0.266 ..

RM 85.00

显示 1 - 15 之 40 (共计 3 页)

About

手工皂它不但是一块肥皂,它是一种对生命尊重的开始,它是一种对生活新的态度,它是一个给地球的礼物,它是每个人的“故事”... ...

手工皂的成分当中以油脂占70%的分量,所以油品的选择非常重要。当油遇上硷液,经过皂化反应会形成皂与甘油。甘油就是手工皂特有的圣品,甘油有保护皮肤不 干痒的作用,是相当天然的保湿,但市售的肥皂大多不含甘油成分, 所以洗后有紧绷的感觉。    自己做的手工皂就可以选择好的油品,虽然价格较高但用得安心。而手工皂物语坊的肥皂都是由妈妈和我亲自打造,产量有限,但我们不是为钱而做,我们务求做出每一块有“美好故事”的手工皂。     为了让地球更健康, 我们坚持制造纯天然产品,提供纯植物性、天然的手工沐浴用品给您,包括芳疗手工皂、牧场纯羊奶皂、母乳皂,造型皂、可爱透明皂、液体手工皂及沐浴礼品组等系列。

StorySoap 390种原材料28堂程的一站式服!​


Facebook